четверг, 13 декабря 2018 г.

Цена на котенка пиксибоб!?
Уже давно хотелось показать разницу между котенком стоимостью 1300$  и котенком подешевле как многие обычно просят. Сразу скажу,в питомнике Russpixi нет дефектных котят от соседских дворовых котов,нет метисов,нет больных и бракованных.
Принято считать что заводчик зарабатывает на котятах, но кто же считал расходы начиная от покупки хотя бы двух производителей(стоимостью не менее 5 котят за одну голову) доставку их из другой страны,выращивание,оплата выставочных взносов,оплата гостиниц,оплата билетов и перелетов в города в которых проходят выставки. Как на счет своевременного оказания ветеринарной помощи при родах? Это может быть кесарево сечение стоимостью
8 000 руб и при всем при этом котята могут не выжить.
Покупка мяса,лучшего корма,наполнителя на весь питомник,приличных туалетных лотков,лежанок ,переносок,уютных домиков . Ведь покупая котенка вы хотите чтобы он был воспитан и обучен хорошим манерам! Этого невозможно добиться,если не уделять котятам особенного внимания.

Я горжусь тем что представители моего питомника занимают верхние позиции мирового рейтинга! Посмотрите внимательно на фото, они тоже стоят не мало денег,сняты в проф студии,   что вы видите? Благородство,достоинство и сила. Если вы ищите подешевле, вам не ко мне.Задайте себе вопрос, Вы готовы купить дорогую машину и дать ее  кому то у кого нет денег на ее покупку и содержание? Купить квартиру,сделать ремонт и пустить жильцов жить там без оплаты?  Работа заводчика не приносит прибыли,но и вложенные им  силы и средства не должны восприниматься людьми как отдайте подешевле. Вы хотите уникальное красивое и необычное,будьте готовы заплатить  полную стоимость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий